200 g de lait concentré sucré - 25 cl de lait - 2 œufs
et 65 g de noix de coco râpée
et 65 g de noix de coco râpée
Faire tiédir le lait et y ajouter le lait concentré. Battre les œufs en omelette, mélanger avec la noix de coco et les deux laits. Verser dans 4 ramequins individuels.
Verser 1 litre d'eau dans le réservoir du cuit-vapeur. Placer les ramequins dans le panier vapeur, couvrir d'un feuille de papier aluminium, mettre le couvercle et cuire 20 minutes. Laisser reposer 10 minutes en laissant le couvercle du cuit-vapeur en biais. Laisser refroidir à l'air libre, puis au réfrigérateur.
Avec ces proportions, j'ai réalisé 4 crèmes dans des ramequins de taille moyenne, et comme il me restait encore de l'appareil coco, j'ai reparti le reste dans 4 pots à yaourt...
Après cuisson, j'y ai ajouté de la crème danette fraîchement faite dont vous trouverez la recette ici...
Les flans à la noix de coco sont déjà très bons au naturel, mais puisque j'avais un ananas sous la main...
Avec ces proportions, j'ai réalisé 4 crèmes dans des ramequins de taille moyenne, et comme il me restait encore de l'appareil coco, j'ai reparti le reste dans 4 pots à yaourt...
Après cuisson, j'y ai ajouté de la crème danette fraîchement faite dont vous trouverez la recette ici...
Les flans à la noix de coco sont déjà très bons au naturel, mais puisque j'avais un ananas sous la main...
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